Мы работаем 8932 дня
Мы завершили 1246 проектов

8 (495) 697-64-49
info@telecompass.ru
Москва, Нижний Кисловский пер. д.7, стр.1

Телеком - Due Diligence

Телекоммуникационная отрасль - это особая техно-социальная инфраструктурная среда, регулируемая федеральными законами Российской Федерации «О связи», «О средствах массовой информации», «О персональных данных», а также большим числом подзаконных нормативно-правовых актов и регламентирующих документов органов государственной власти, которая в значительной части носит разрешительный характер.

Эта особенность предопределяет множественность, в дополнение к стандартным, специфических рисков возникающих при реализации телекоммуникационных проектов.

Консультационное Агентство «Телекомпас», на протяжении своей 20 - летней деятельности оказывает помощь своим клиентам при решении ими задач по преодолению или снижению таких рисков.

Наиболее эффективной процедурой (что определяется её комплексностью, в сочетании со своевременностью) является Телеком-Due Diligence (далее «Телеком-DD»).

 Данная процедура представляет собой независимую, комплексную экспертную оценку используемых телекоммуникационными и вещательными компаниями, технологических и технических решений с целью установления реальной степени их соответствия законодательству и возможных последствий, в случае выявления таких несоответствий.

Телеком-DD позволяет выявить и идентифицировать проектные и трудно выявляемые стратегические риски, а также может послужить комплексным инструментом качественного анализа проектных рисков.

Кому поможет Телеком-DD


Для какой цели

Коммерческий банк

Выяснение текущего состояния деятельности потенциального заемщика для определения его платежеспособности.

Стратегический инвестор

Определение размера инвестиций и принятие окончательного решения о возможности инвестирования.

Поглощающая компания

Оценка объекта поглощения для определения рисков сделки и стоимости поглощения.

Собственники компании

Выявление реального состояния деятельности компании, для контроля наемного управляющего менеджмента. При создании фактора «открытости» компании для потенциальных инвесторов, партнеров, клиентов.

Телеком-DD проводится в документарной форме и состоит из нескольких этапов:

- Определение и формирование списка документов и документации, необходимой для проведения анализа, взаимодействие с Заказчиком, получение документов, определение списка недостающих документов.

- Индивидуальный и комплексный анализ полученных документов.

- Анализ соответствия документации существующей сети связи.

- Выявление и оценка рисков. 

- Подготовка отчета по результатам проведенного анализа с рекомендациями.


Непосредственный анализ и подготовку отчета по результатам анализа осуществляет группа независимых экспертов - сотрудников Агентства, имеющих высокую квалификацию и многолетний уникальный опыт в сфере телекоммуникаций, связи и юриспруденции.

География нашей деятельности – Все регионы РФ.

Получить информацию по услуге:

+7 (495) 697-53-13, 697-51-09, 697-64-49

E-mail:  info@telecompass.ru

Посмотреть все услуги 

Яндекс.Метрика

Мои заказы

Количество заказов: 0
» Перейти к оформлению
Новости

06.04.2017 Сергей Анохин в "Ростелекоме" за слияния и поглощения
Топ-менеджер банка ВТБ Сергей Анохин назначен старшим вице-президентом ПАО "Ростелеком". Он сменил на этом посту Марию Флорентьеву, которая покинула компанию. В новой должности Сергей Анохин будет ответственен за проекты по трансформации и повышению операционной эффективности "Ростелекома". Кроме того, он будет курировать вопросы взаимодействия с инвесторами, а также слияния и поглощения.


06.04.2017 Право доступа в интернет могут сделать конституционным
Сенатор Людмила Бокова не исключает, что в будущем право россиян на доступ в интернет будет закреплено в Конституции.


06.04.2017 Рынок региональной телерекламы вырос на 4 % в 2016 году
Рекламный рынок в регионах России по итогам 2016 года снизился на 1% - до 45 млрд рублей, в основном за счет печатных СМИ, которые продемонстрировали снижение на 21%. Такие данные предоставила Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР).


31.03.2017 Демонтаж воздушных линий в Москве нарушает закон
Требования московских властей демонтировать воздушные линии связи нарушают права абонентов на получение услуг связи. Это следует из информационного письма, направленного прокуратурой Северного административного округа (САО) Москвы в префектуру этого округа (с ним ознакомились "Ведомости"). Его содержание подтвердили источники, близкие к трем московским операторам.


31.03.2017 Ростелеком просят свободы в использовании имеющихся у него частот 3,5 ГГц
"Ростелеком" обсуждал с членами Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ) возможность внедрения принципа технологической нейтральности частот в диапазоне 3,5 ГГц, рассказал "Ведомостям" знакомый нескольких менеджеров госоператора.

Наши партнеры